Ávila dominó en el VI Encuentro Nacional de Calva Diputación de Segovia

El San Antonio femenino, ganador del Torneo Nacional de Petanca de Castilla y León

La localidad segoviana de Abades acogió el VI Encuentro Nacional de Calva Diputación de Segovia bajo la organización del Club San Frutos y con participación de un total de 82 deportistas procedentes de Ávila, Madrid, Segovia, Valladolid y Zamora.

El dominio de los calvistas abulenses se reflejó en las clasificaciones, con victorias de nuestros representantes en las categorías A y C, esta última ocupada en sus seis primeros puestos por participantes de Ávila.

Carlos García fue el vencedor en la categoría A con 24 puntos, siendo sexto Amador Nieto con 23. En categoría B, la cuarta plaza correspondió a Blas Hernández con 20 puntos. En categoría C, las seis primeras posiciones se las llevaron los abulenses: 1º Ignacio Martín (22 puntos), 2º Martín González (21), 3º Saturnino Martín (20), 4º Justo Jiménez (20), 5º Macario Bernardos (19) y 6º Fernando Hernández (18).

Por otra parte, el Club San Antonio de Ávila logró ser el campeón de la competición femenina del Torneo Nacional de Petanca de Castilla y León disputado el pasado fin de semana en Valladolid, con participación de 16 duplas.

Bajo un fuerte calor, la pareja abulense integrada por Milagros Enríquez y Carmen Garrosa se imponía a las melillenses Carmen Salinas y María Gómez, quedando en tercer lugar el dúo formado por Alicia Rodríguez y Ana Belén Hernández.